Girls' Generation

Kim TaeYeon - Jessica Jung - Lee SunKyu
Tiffany Hwang - Kim HyoYeon - Kwon YuRi
Choi SooYoung - Im YoonAh - Seo JooHyun


#SalamSoneIndonesia [#SSI]
#SNSDBisaSONEBisa [#SBSB]

Twitter Owner : Reesstttyyy
Twitter Fanbase : SNSDIsTheSTAR

FanPage : SNSD Is The STAR

Official Website SNSD : Girls' Generation

Jumat, 02 Desember 2011

Foto" Cherry Belle Yang Mirip Dengan SNSD (Kategori Cherry Belle Plagiat SNSD)

Annyeong Sone ,, ga tau nih dari kemarin info yang Resty dapet tentang Cherry Belle Plagit SNSD , ya udah lah gpp yang penting Resty ada info buat kalian yang belum tau !

~bukan untuk mengucilkan atau menjelekan suatu pihak


#warna celana mereka yang warna warni dan gaya tangan mereka MIRIP !


#warna baju dan model sama , bebrapa gaya tangan sama




#tema Sama


#model editan foto sama


#cara pengambilan foto yang sama



nah ini yang solo ataupun yang couple yang gaya nya mirip













nah semua itu merupakan foto foto yang mirip banget ,,
sabar ya SONE , jangan marah , Resty cuma mau kasih Bukti aja ,


semoga apa yang Resty posting kali ini bermanfaat buat Chingu semuanya ,

ditunggu Komentar nya , !!

51 komentar:

  1. Cherry Belle bener-bener ngikutin SNSD!!!

    BalasHapus
  2. cherrybelle benar-benar gak kreatif, sudah gayanya sama, lagunya yang "BEST FRIEND FOREVER" tiru-tiru lagu SNSD yang "KISSING YOU"


    ngefans boleh, suka boleh, terinspirasi juga boleh
    PLAGIAT YA JELAS TIDAK BOLEH !!!

    cherrybelle itu jelas malu-maluin Indonesia dihadapan Korea

    BalasHapus
    Balasan
    1. @tio : intinya ngefans boleh terinspirasi boleh tapi jangan sampe kebablasan ,, iya ga ??

      Hapus
  3. SNSD DOOONG
    inspirasi yang kebangetan ya kayak gitu udah mlencong ke plagiat

    BalasHapus
  4. CHIBI GAK KREATIF BANGET SIH! MALU-MALUIN AJA!!

    BalasHapus
  5. Kunjungi http://devilovekucing.blogspot.com

    BalasHapus
  6. kt ny cherry belle tiru 2 tpi gk gitu 2 bgt looooo yg tiru 2 dukung cherry belle mkn mg bhg

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat aja lagu cherrybelle yang dilema sama kissing you snsd. mirip kok. kalo ga jiplak apalagi namanya?

      Hapus
    2. setuju..
      masak ktanya fans SNSD mereka..
      kok gak tau ya kalo lagu yang mereka nyanyiin sama PERSIS dengan idola mereka...

      Hapus
  7. Balasan
    1. Hah? Lu masih juga suka sama si Chebok itu? Dia kan malu-maluin indonesia tau!

      Hapus
    2. Mereka kan sama-sama manusia, siapa juga yang salah..?? Kita gak usah masalahin, kita tuh, sama. Manusia.
      Ciptaan Tuhan juga, kan..??
      SNSD juga pernah plagiat, kok. Toh lagunya Ke$ha yang Run devil Run
      itu ditiru. Malah SNSD lebih mirip-miripin yang punya Ke$ha.

      SNSD nganggap Ke$ha gak mau lagi lagu itu, jadinya diambil tanpa izin pihak Ke$ha. Kalo SNSD plagiator juga, ngapain ngatain..??

      Hapus
    3. Setau aku, SM Entertaiment udah beli lagu Run Devil Run yang dinyayikan sama Ke$ha melalui komposer lagu Run Devil Run tersebut. Jadi, SM Entertaiment udah punya hak cipta atas lagu Run Devil Run tersebut.Bukannya ngambil lagu itu tanpa izin.

      Hapus
    4. نَحْنُ نَؤَيَّدَ تَّشِيْبِيْ!

      Hapus
  8. cherrybellel bnar'' memalukan bangsa indonesia =,=

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hellooo.. katanya FANS nya SNSD jugaaaa,...
      kok ngejelekin idolanya..
      lohh..lohh...loh...
      bagaimana yaaaaaaaaaa....
      kok jadi bungung.. hahaha galau

      Hapus
    2. Kamu juga !!!! ngaca jygaa idolanya !!!! SNSD trainee bertahun2 pembentukannya juga bertahun2 ! nah , cherrybelle sebulan jadi !!!! apa'an tuh ?! cherrybelle = audisi , penentuan posisi , rekaman+syuting MV , trus debut , dan itu dilakukan cherrybelle dalam waktu 1 bulan !!!!! cepet banget !!!

      Hapus
    3. alah, kamu itu munafik nomor wahid
      snsd plagiat rihanna, basi ... nggak mirip sama sekali...
      udah itu dance gee..?? itukan lebih dulu gee daripada yg chinese itu...

      Hapus
    4. yg katanya plagiat http://www.youtube.com/watch?v=HkbsUWiHwbA
      Read the description, please.,,
      "Allegedly, a Chinese folk song was released on August 7th, 2009, with choreography "copied" from Korean pop group SNSD (Girls' Generation)'s choreography for their #1 Hit Single "Gee" that was released in January of 2009."

      Hapus
    5. Bener banget! January kan lebih dulu daripada Agustus! Berarti si cina yang plagiat! Iya kan HoneyBabythe Tae-gang Unite?

      Hapus
    6. tidak ada yang tidak plaigarising .. kesha b4 cuz debutnya dia menyanyikan "panduan" versi dan ia tidak memiliki hak untuk lagu itu .. jadi SNSD membuat lagu resmi jadi kalau ada yang menyanyikannya setelah snsd .. .. maka saya kira itu plaigarising. tidak .. mereka tidak bekerja sama untuk membuatnya ... sekarang saya pikir snsd memilikinya .. tapi kesha tidak memilikinya .. itu hanya versi panduan dan komposer yang datang bersama untuk membuat lagu ini .. dan .. kesha memiliki hubungan dekat dengan komposer...Makanya jangan nuduh-nuduh geto dong,,,SNSD gak plagiat kok...
      :D

      Hapus
  10. http://kafegue.com/untuk-para-fans-snsd-sone-yang-suka-menjelekkan-cherry-belle/

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep aja chebek makan tempat sampah kok

      Hapus
    2. emang bener cherrybelle plagiat kok...
      lagian bukti snsd plagiat kan salah

      Hapus
    3. Lo pada tau kagak fp "Cherry Belle tuhan semesta alam" ? klo tau bt ap cob diciptain Allah SWT klo mainannya kyk begituan gk jaman kaleee

      Hapus
  11. eitttt hampir lupa.. tambahan yaaa.. kayaknya baju yang dipakek cherry belledi SCT*(pemilihan personil yang final) kok HAMPIR sama ya sama yang dipakek 4minutes di lagu volume up....
    hmmm mungkin agy trend kale bajunya.. hahaha sukaaaa

    BalasHapus
  12. YA Allah Bener" ya Cherry Belle ..
    Sebenarnya aku udah tau ini !!
    aku liatin aja fotonya lama" benci banget ma CHIBI...generasi bangsa indonesia koq jadi gini ya?? -___-

    BalasHapus
  13. saya ijin copas ke blog saya ya :D
    salam sone ^^

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  15. -____- dasar bodoh buat apa lo ngaitin cherry belle sama SNSD mending kita urusin diri sendiri kalian juga kalo ngefans kadang kadang ngikutin gaya baju dan tari merka ya kan dasar payah

    BalasHapus
  16. kalo di kaya giniin terus kapan selesainya.Mending diam aja biar cherry belle dan snsd yg ngurus . kita gak usah ikut campur toh kita cuma fans.Nggak akan Selesai urusan snsd and chibi itu gak pernah selesai kalo kaya gini teruss

    BalasHapus
  17. bner-bner kterlaluan dech masak sooyoung di tiru
    wlaupun di tiru smirip apapun gk bkal mirip dech
    lbih cntik snsd wlau snsd oplas tp msih te2p ada
    talenta.x tauk y gk para sone ?

    BalasHapus
  18. yg udh comment d atas..
    klo kalian lbh mampu dr cherrybelle..
    buktiin donk..jgn cm bisa ngomong doank..

    bwt owner blog ini..
    drpda berita kyk gni kn sm aja lu ngomongin keburukan org lain..
    dn itu jg bs jd dosa..
    keburukan diri lu sndri gk tw..

    BalasHapus
  19. Aku dukung 2-2nya.
    Cuma, itu namanya juga menjelekkan/mengucilkan pihak, dong..!! Sebelum nilai mereka, nilai dulu diri sendiri..!!
    Baru kalian boleh ngejek orang lain..!! Jangan mentang mentang hatersnya jadi gitu, Chibi itu tuh sama, kita itu manusia, kan..!! Mereka pun juga manusia,
    nanti kalian bakal dapet balesan secepatnya.

    Pokoknya kali ini chibi itu biasa, SNSD manusia, juga, kan..! Jangan dinilai sebelum liat diri sendiri..! Punya salah, apa nggak..?? Lagipula itu salah management nya, soalnya itu tuh mereka yang pakein baju kayak gitu..!!

    Maaf, kalo kritiknya pedes

    BalasHapus
  20. Lagipula, kalo kita gak kenal mereka kan ngapain kritik..?? Kalo kenal aja harus saling menghormati, kan mereka lebih tua dari kita

    BalasHapus
  21. bukannya lagu Kesha (bkn cherrybelle) yg RDR udh d beli SM kan? SNSD bkn Plagiat lagian tarian China itu bln brp coba? lagian SNSD bkn plagiat tpi Jiplak bedanya Jiplak gk sampe keseluruhan klo Plagiat itu semuanya ditiru gituhhhh aq emang Kpopers aq juga Ipop lovers jdi aq bkn dukung Chibi or SNSD aq ska dua2nya tpi bt apa cobaa posting kyk beginian udh Takdir kalee klo Cherry belle jiplak SNSD n SNSD membeli sebuah lagu lagian kta tmn aq yg Twibi "kta tmn aq yg Twibi ithu ChiBi udh beli lagu Kissing you,padahal harga lagu Kissing you itu mahal beuuddzzz" tuh sbgai bukti bahwa TWIBI GAK SELAMANYA BELA CHERRY BELLE begitu juga dengan SONE GAK BAKAL SELAMANYA BELA SNSD ngerti gk lu pada??

    BalasHapus
  22. anggap aja tuh chibi parody nya SNSD! jadi enggak sebel kan? ( ' U ' )

    BalasHapus
  23. wah2 kalo ak jadi artis trus foto ak gayanya sma ky personel snsd dblang plagiat jg?? -____- padahal kn saya korean addicted, lol

    BalasHapus
  24. klo niru tpi g kreatif kn g bgus jg..
    bktix chibi m SNSD sma2 bgus..

    BalasHapus
  25. sebelum kasus plagiatnya cherry belle jujur aja aq masih cukup tertarik ama girlband yg satu ini... karena asli Indonesia..
    tp stelah tahu klo super banyak hal yg dijiplak mereka tidak terlepas dr SNSD... saya bener2 kecewa...
    apajdinya coba muka Indonesia dihadapan Korea selatan dan industri musik dunia..
    coba donk tiruin sis Agnes Monica yang selalu kreatif inovatif, dan tidak menjiplak, dan nggak suka pake gosip miring utk mendongkrak popularitasnya,,, benerkan??!
    tp sis Agnes ini selalu memakai talenta dan kerja keras nya untuk membangun karir nya.. setujukan!!!
    dan begini yg bikin Indonesia bangga.
    bahkan personil SNSD pun memuji mba' Agnes....
    salut deh buat Agnes
    and buat cherry belle, klo emang nggak mau dikatain plagiat dll etc, (yg bikin pucing) mending ganti deh ntu konsep semua, bahkan setau aq album pertama CB disamain dengan konsep album SNSD(dr kotak CD, dll)

    saya berkomentar utk kebaikan bukan utk menjelek2an seseorg/sekelompok org...
    apa lagi ini berhubungan dengan Indonesia..
    Gila loe pas ke luar negeri, jd nggak berani bilang asal indonesia gara2 kasus yg malu2in aja...

    hope better in future for my love INDONESIA

    BalasHapus
  26. Hemm gak usah segitunya kalii..
    Buat para sone gak usah mengumbar amarah saya sendiri juga seorang sone gak gitu2 amat ama twibi ,biarin lah ngapain dipusingin cherry belle ya mereka, snsd ya snsd.. Mau jiplak plagian gk usah di repotin lah mgkin msih banyak artis2 lain di dunia yang kaya gt cuman kita gak tahu ,,kalo soal nyama nyamain wajah di pose poto ya iyalah gk bkal sama toh muka nya aja beda.. Jangan nyari2 kesalahan orang.. Cherry belle trus yang di k0rek2 tp pas snsd di koreksi pada gk trima.. Mau jadi apa..'

    BalasHapus
  27. aduh, kok foto'y cherrybelle pada bantet semua ya, itu paha atw apa, nggk ada bgus2nya..

    BalasHapus
  28. رسائل من المشجعين تشيبي:
    B. Indo:
    Berdasarkan gambar yang menceritakan topik "Cherrybelle plagiat SNSD" adalah gambaran yang memiliki kemiripan dengan SNSD (Girls Generation). Anda bisa membalas komentar ini.
    Arab:
    واستنادا إلى الصورة التي تحكي موضوع "الكرز حسناء SNSD الانتحال" هو الصورة التي لديه تشابه في SNSD (جيل البنات). لاتستطيع الرد على هذا التعليق.

    BalasHapus
  29. Adda yang sirik sMa chibi yaaach .,

    blank adja klo ngiri karena chibi udah terkenal kan .!
    chibi tuh beda kali meraka tuh kecil imoet ., ngk sma lah sma SNSD .,..

    chibi istimewah ,. so bagi chibi ngak usah psing mreka tuh srik m.klian ..
    ingett lohh sirik sma kberhasilan org ittu dosa .,

    Balas

    BalasHapus