Girls' Generation

Kim TaeYeon - Jessica Jung - Lee SunKyu
Tiffany Hwang - Kim HyoYeon - Kwon YuRi
Choi SooYoung - Im YoonAh - Seo JooHyun


#SalamSoneIndonesia [#SSI]
#SNSDBisaSONEBisa [#SBSB]

Twitter Owner : Reesstttyyy
Twitter Fanbase : SNSDIsTheSTAR

FanPage : SNSD Is The STAR

Official Website SNSD : Girls' Generation

Selasa, 13 Maret 2012

CherryBelle Berbohong :)

AnnyeongHaseyo ^^
Sudah menjadi hal yang biasa semenjak ada nya girlband Indonesia benrnama CherryBelle yang dianggap telak menjiplak dan meniru GB Korea kesayangan kita SNSD .
Nah beberapa bulan lalu mereka berbicara bahwa mereka tidak mengenal SNSD . mereka mengatakan itu ketika mereka dituduh meniru !
tapi ketika beberapa waktu lalu muncul foto Annisa Chibi yang sedang memegang Kaset ALbum SNSD The Boys , dan Annisa yang sedang menggunakan Sweater bernomor 52 bernamakan Girls' Generation Jessica (?) wahwahwah Mereka berbohong tuh , nih beberapa foto nya :

Ini adalah foto dimana Anisa Chibi sedang memegang kaset Album SNSD The Boys dan Memegang Foto Hyoyeon SNSD


Ini adalah foto dimana Anisa Chibi dan Sodara nya Memakai Sweater SNSD Jessica Nah Gimana (?) bingung kan :)
So, kita liat aja gimana bebrapa bulan kedepan ? apakah muncul kembali foto foto yang lain :)

oke sekian dulu yaa ^^

38 komentar:

  1. heyy :)
    akuu ferasaa ., boleh nanya gakk ?
    cara menghias blog tu gimanaa yaa :)

    BalasHapus
  2. Ih! Dia bilang pernah, mereka bukan plagiat. Mereka SONE. Mereka terinspirasi dari SNSD! Pembohong! Geram banget aku!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sok tau ,cherrybelle babi itu plagiat

      Hapus
    2. Kalo emang terinspirasi , bukan berarti boleh nyontek seenaknya gitu aja kan ?? Itu menandakan mereka nggak kreatif lho mbak

      Hapus
  3. Annyeong,menghias blog tuh gimana ya eon?Ini aku,temen FB kmu di grup The Bigf Family of SM entertainment Lovers.Mohon bales ya eon.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. woi .. Lagu gee itu keluar Januari 2009 . sementara tarian china itu keluarnya agustus 2009 , jadi siapa yang plagiat sekarang?
      :)

      Hapus
    2. yee... yang plagiat siapa CHEBEK tau juga yang lbih berpengalaman itu SNSD! mreka udh debut slama 5 thn! dasar chebek penipu!bilangnya gk tau korea ! GK tanunya tau bgt tntang korea n artis SM!! gak usah dtg k blog ini deh! nyumpek2in aja!

      Hapus
    3. dah mending GB loe bubarin aja,.....barengan ama 7icons,princess,super girlies............
      biar GB di Indonesia cman JKT48 aj......

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya doonggg ..
      Soalnya mereka tuh nyanyi sm dance it balance dan ga LYPSING !!

      Hapus
    2. kamu juga belain idolamu sendiri !!!
      kan pas udah , aku bela SNSD kamu bela cherrybelle !!!! dan idolamu sendiri juga BELOM PERFECT !!!!!

      Hapus
    3. Yaa aku setuju dengan oryza amilussolithti bener banget tuchhh setuju:-):-( o_O

      Hapus
    4. makasih christecia . lagian mending belain GB.nya K-POP , daripada belain GB.nya I-POP yg kalo perfomence selalu LYP-SINC !!!!!!!!!!!!

      Hapus
    5. yang gk perfect siapa? setuju sma Oryza Amilussolihati selalu lypsync gk PeDe bgt sih lagian apa urusannya sma I-POP n K-POP??? dsr gk jelass!!

      Hapus
  6. yaaa mereka kan juga fans snsd, yang aku bingunging kenapa mereka tidak tau ato pura" tidak tau dengan lirik lagu yang snsd-kissing you sama dengan yang mereka mau nyanyiin...
    hmmmm..... padahal mereka hafal luw lagunya..

    BalasHapus
  7. Eh anisa chini snsd tu gak plagiat

    BalasHapus
  8. katanya lagu oh mirip sama lagu rihanna..???
    jauh bgt..coba lagu bestfriendnya cibi
    jelekk udah itu plagiattnya bisa didengar,kan..??
    udah gitu mereka fans snsd, tapi munafik n bilang nggak tau siapa snsd
    whattt ..???

    BalasHapus
  9. ihh berarti tandanya chibi itu suka sama snsd kann..............kalo chibi plagiat berarti kan sama donk gayanya kaya snsd berarti suka snsd suka chibi juga.................

    BalasHapus
  10. org indonesia itu emg pinter bgt klo nyari kburukan bangsa sndri..
    klo d pikirin emg kalian dpt apa dgn memuja SNSD..
    pdhal SNSD gk akn prnah tw apalagi kenal sm SONE d indonesia..
    bener sia-sia deh kalian memuja SNSD..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadowwwhh emang mslh bt elo? gk kan? udh urusin tuh Tuhan elo "Cherry Belle" kyk gk ngerasa ajah bahwa TWIBI muja Cherry Belle,nama nya juga fans banyak yg gk bakal knl smua lahhh emang Cherry Belle2 elo itu KENAL AMA ELO? blm tentu namanya juga PENYANYI GRUP

      Hapus
    2. yang penting mereka tau kalau di indonesia masih ada penggemarnya!!!!... dasar twisar (twibi nyasar)

      Hapus
    3. Masalahnya chibi itu bikin malu Indonesia gan . Kalo bikin Indonesia bangga nggak papa . Kayak Agnes Monica tuh . Malah kami support . Tapi kalo plagiat begini nggak bisa . Emang ente mau Indonesia dibilang negara plagiat mas ?? Dan satu lagi , SNSD itu cinta banget sama fans² mereka . Di negara manapun . Bukan kayak chibi yg nggak pernah menyertakan nama Twibies setiap dapet award

      Hapus
    4. hei yang twibies gue kenapa loh yang ribet sih!

      Hapus
  11. muna banget mas bro... kalo gak salah, ada salah satu personilnya bilang "SNSD itu apa? makanan?" -__-"

    BalasHapus
  12. jadi, plagiat sama ngefans apa bedanya? kalo plagiat kan dia niru"in gaya orang, kalo ngefans kan kadang juga niruin gaya idolnya, bedanya?? brarti lo" yang pada niruin gaya idola lo, dinamain plagiat juga dong? yaakan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kami niruin idola bukan untuk dapet uang mas . Kalo niruin ciri khas orang lain untuk dapet uang sama aja mencuri mas . Makan uang haram namanya .

      Hapus
  13. huh, dasar CHIBI PLAGIAT GAK TAU MAU!!!
    BUBAR AJA KALIAN!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. daebbak .. hancurkann Chiby !!

      Hapus
    2. bubar aja senndiri lu! emang habis upacara di bubarin :p

      Hapus
  14. 2 2 nya cuman memaksakan ingin terkenal dengan bakat & kretivitas yang sedikit, ato mungkin talentless,....... gk enak musik GB/BB, kek sampah, modal tampang ama paha doang loe pada, talent=0, coba Indonesia kgk ada GB/BB, makmur Indonesia !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. SNSD itu GB Korea gan . Ente bilang SNSD nggak ada talent ?? Mereka udah di gembleng SM Enterteinment selama 7 tahun mas . Jangan salah sangka dulu .

      Hapus
  15. anisaraf plagiat dasar babi ngepet
    , sok ngefans gaya nya aja sok alim gak tau maluu loe islam kan? bikin malu islam ,pasti kena pengaruh 8 tante yg lain + kristen itu kan
    iuuhhh anisampah ,dan felly alay,omas,gigibertaik,ryne,keziarah kuburan babiii
    9 tante plagiat ,chebek,chebek,chebek ta ik ba biiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan bawa agama! SNSD juga Kristen saya juga Kristen!

      Hapus
  16. Cherrybelle bener bener mempermalukan INDONESIA!Udh gitu ngaku ngaku gk kenal sama SNSD.Plagiat sejati......Oh iya,kunjungi blog aku,http://www.iqbaaa.blogspot.com dan http://www.bellagraveca.blogspot.com.Thanks Sone :)

    BalasHapus
  17. son(e)ngong banged lu SONE suka bilang plagiat! makan tu OPLAS
    mau bilang ngandelin oplas !!!!!,kalo para sone tu ngandelin plagiat !.pake otak kalo mikir dong ribet aja dari dulu :p !
    emang sekarang loe sone sekarang pada jadi artis
    udah deh gak usah son(e)ngong

    BalasHapus